Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре майор полиции требовал взятку, угрожая подбросить наркотики – СБУ

За взятку в 100 тыс. грн майор полиции Днепра обещал не привлекать местного жителя к ответственности за якобы хранение наркотиков, отметили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Майора полиции задержали сотрудники СБУ
Майора полиции задержали сотрудники СБУ
Фото: ЕРА

В Днепре разоблачили майора полиции одного из районов города, который требовал у местного жителя взятку в размере 100 тыс. грн. Об этом 28 августа сообщила в Facebook Служба безопасности Украины (СБУ).

"За указанную сумму должностное лицо обещало не привлекать мужчину к уголовной ответственности за якобы хранение наркотических веществ. В случае отказа злоумышленник угрожал подбросить наркотики во время обыска жилья", – отметили в ведомстве.

По информации СБУ, майора ее оперативники задержали после получения второй части взятки в размере 45 тыс. грн.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение) Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2018 10.35
9 августа, 2018 17.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации