Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области напали на избирательный участок, пострадали сотрудники полиции

В селе Майское группа неизвестных разбила окна, повредила имущество и забросала дымовыми шашками избирательный участок, где проходило голосование на местных выборах. Об этом сообщили в полиции Днепропетровской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадали два сотрудника полиции Днепропетровской области
Пострадали два сотрудника полиции Днепропетровской области
Фото: Національна поліція - Дніпропетровська область / Facebook

На избирательный участок в селе Майское Днепропетровской области напала группа неизвестных, в результате чего пострадали сотрудники полиции. Об этом в Facebook сообщает Главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области.

Около 18.30 на участок, где проходили местные выборы, зашли до 20 неизвестных. Они побили окна, повредили имущество и скрылись на автомобилях, бросив дымовые шашки.

В ходе нападения телесные повреждения получили двое полицейских. Об их состоянии данных нет.

Правоохранители объявили в области план "Перехват", подозреваемых ищут.



По данным Национальной полиции на 15.00, по фактам нарушений закона на местных выборах открыто два уголовных производства.

Сегодня в Украине проходят первые местные выборы в 201 объединенной территориальной общине. Голосование проходит в 25 городах районного значения, 61 поселке, 115 селах. В ходе него изберут 4506 депутатов городских, поселковых, сельских советов и 201 городского, поселкового, сельского голову. Участки для голосования работали с 8.00 до 20.00.

Партия "Батьківщина" заявила, что среди кандидатов, выдвинутых партиями, претенденты от их политической силы набрали больше всего голосов.

Объединенные территориальные общины создают в рамках децентрализации во всех областях Украины с 2015 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации