Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепропетровской области задержали членов группировки "Белое братство"

Члены группировки "Белое братство" наладили отношения с руководством полиции Никополя, которое за непривлечение к ответственности членов группы ежемесячно получало денежное вознаграждение. Двум полицейским объявили о подозрении.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
При задержании у членов группировки изъяли арсенал оружия
При задержании у членов группировки изъяли арсенал оружия
Фото: npu.gov.ua

Нацполиция и военная прокуратура задержали в Никополе Днепропетровской области четырех членов криминальной группировки "Белое братство". Об этом 6 сентября сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

В полиции сообщили, что группировка "Белое братство" занималась незаконным сбытом наркотиков в Украине. Члены банды наладили отношения с руководством полиции Никополя, которое за непривлечение к ответственности членов группы ежемесячно получало денежное вознаграждение.

Правоохранители объявили подозрения двум сотрудникам полиции, которые получили от наркоторговцев 72 тыс. грн взятки.

Четырех задержанных членов "Белого братства" поместили в изолятор временного содержания. При задержании у них изъяли арсенал оружия.

Вероятным лидером группировки является 44-летний Ян Яцишин по прозвищу Яцик, который находится под стражей по подозрению в организации умышленного убийства, а также незаконном хранении оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации