ГОРДОН
 
 

Советник главы Днепропетровской ОГА Голик: Организовали в Днепре курсы по тактической медицине для полицейских из моей родной Луганской области

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрий Голик: Тот случай, когда твоя нынешняя работа сводит тебя с интересными людьми
Юрий Голик: Тот случай, когда твоя нынешняя работа сводит тебя с интересными людьми
Фото: Юрий Голик / Facebook

Каждый полицейский должен уметь оказать первую медицинскую помощь до приезда "скорой", заявил советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик.

В Днепре стартовал курс тактической медицины для полицейских из Луганской области, написал в Facebook cоветник главы Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик. Он отметил, что инициаторами проекта стали начальник патрульной полиции Луганской области Александр Гостищев и заведующий отделением Днепропетровской областной детской клинической больницы Денис Сурков.

"Тот случай, когда твоя нынешняя работа сводит тебя с интересными людьми, вместе с которыми вы совместно делаете важное и правильное дело. Организовали у нас в Днепре курсы по тактической медицине для полицейских из моей родной Луганской области, – пишет Голик. – Не мог не поддержать ребят и не поучаствовать в этом. Во-первых, безумно уважаю Дениса – заведующего детской реанимацией для новорожденных, которую мы открыли в 2016 году в Днепре в рамках строительства нового корпуса Детской областной больницы, и тоже, как и я, являющегося советником [главы Днепропетровской ОГА] Валентина Резниченко. Денис разработал курсы по тактической медицине и методично внедряет эти знания в головы всех".



Он добавил, что сам родом из Луганска и поэтому не мог не помочь землякам.

"Такие курсы – это важно. Потому что базовых знаний недостаточно. А каждый полицейский должен быть уверен, что сможет оказать первую медицинскую помощь человеку, в ней нуждающемуся, до приезда "скорой". Реформа полиции – одна из важнейших реформ нашей страны. Любые инвестиции в новые знания ребят, работающих в патрульной полиции, – это инвестиции в спасенные жизни", – заявил Голик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации