Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области на растяжке подорвался мужчина

В полиции Донецкой области сообщили, что всего с начала года в результате подрыва на взрывных устройствах погибло 12 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате взрыва мужчина умер
В результате взрыва мужчина умер
Фото: ЕРА (архив)

В Марьинском районе Донецкой области подорвался на растяжке житель Донецка 1959 года рождения, сообщила областная полиция в Facebook.

Отмечается, что об этом правоохранителям сообщили местные жители, которые ночью услышали взрыв, а утром увидели тело неизвестного мужчины.

"Было установлено, что взрыв прогремел в непосредственной близости от позиций боевиков. На месте работала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители связались с эвакуационной службой и вытащили труп", – сообщили в полиции.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

По информации полиции Донецкой области, всего с начала года в результате подрыва на взрывных устройствах погибло 12 человек, среди них один ребенок. Еще 20 человек ранено.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации