Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области злоумышленники разбили памятник погибшему под Дебальцево бойцу АТО, начато уголовное производство

Полиция Донецкой области квалифицировала как хулиганство действия неизвестных, которые разбили в Доброполье памятник погибшему в 2015 году участнику антитеррористической операции Александру Ермакову.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские разыскивают злоумышленников, повредивших памятник
Полицейские разыскивают злоумышленников, повредивших памятник
Фото: dn.npu.gov.ua

24 июня в Доброполье Донецкой области злоумышленники разбили памятник погибшему в 2015 году в боях под Дебальцево участнику антитеррористической операции Александру Ермакову, сообщила пресс-служба областной полиции.

Полицию об этом проинформировал местный житель. Памятник был установлен в городском парке на Аллее памяти.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство). Полицейские разыскивают злоумышленников.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. С этого времени правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию. 30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации