Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтаве вандалы разбили мемориальную доску погибшему бойцу АТО

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что неизвестные разбили памятную доску погибшему участнику АТО Сергею Лымарю.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Полтаве разбили памятную доску бойцу Нацгвардии Сергею Лымарю
В Полтаве разбили памятную доску бойцу Нацгвардии Сергею Лымарю
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

21 апреля в Полтаве неизвестные разбили памятную доску погибшему участнику АТО Сергею Лымарю, сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в Facebook.

"Это уже третий случай вандализма в Полтаве по отношению к памятным знакам нашим героям войны на востоке. Требую от правоохранительных органов как можно быстрее найти подонков, которые подняли свои грязные ручонки на святое для каждого украинца. Найти и как можно быстрее наказать уродов! Если этого быстро не сделают правоохранители, то их найдут и жестко накажут украинские патриоты", – заявил нардеп.



В ночь на 8 апреля 2017 года в Полтаве неизвестные разбили две мемориальные доски, посвященные участникам АТО, а также памятную доску главе Директории УНР в 1919–1920 годах Симону Петлюре.

Лымарь служил в Нацгвардии связистом и погиб 20 августа 2014 года вблизи села Старогнатовка Донецкой области при обстреле украинских позиций "Градами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2018 12.59
8 марта, 2018 10.04
6 марта, 2018 22.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации