Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Львове неизвестные подожгли автобус с польскими номерами и обклеили его красно-черными листовками – СМИ

Неизвестные устроили антипольскую провокацию в районе Стрыйского автовокзала, сообщает "Вголос".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Львове устроили антипольскую провокацию
Во Львове устроили антипольскую провокацию
Фото: vgolos.com.ua

В ночь на 1 апреля во Львове возле стрыйского автовокзала неизвестные подожгли автобус с польскими регистрационными номерами и обклеили его красно-черными листовками, сообщает "Вголос".

Издание отмечает, что уже появились первые комментарии в связи с произошедшим. Львовяне считают, что поджог автобуса – провокация, совершенная для ухудшения украинского-польских отношений.

8 февраля 2017 года на заборе Генерального консульства Польши во Львове неизвестные написали фразу "наша земля-1" и оставили на здании несколько пятен красного цвета. 

Министерство иностранных дел Украины осудило акт вандализма, совершенный в отношении Генконсульства Польши во Львове. Подобные провокации происходят против украинских и польских памятников.

17 марта 2017 года министр иностранных дел Украины Павел Климкин и его польский коллега Витольд Ващиковский назвали акты вандализма провокациями России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации