$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +19 Киев
languages

В ДТП в Харькове пострадала женщина на седьмом месяце беременности – СМИ

В ДТП в Харькове пострадала женщина на седьмом месяце беременности – СМИ По данным СМИ, Lexus проигнорировал красный свет светофора
Фото: Ростислав Касьяненко / Facebook

По данным источников "5 канала" в правоохранительных органах, автомобиль Lexus, сбивший людей в центре Харькова, ехал на большой скорости на красный свет светофора.

Одна из пострадавших 18 октября в результате ДТП в Харькове была беременна. Об этом сообщает "5 канал".

"Ей 25 лет, она находилась на седьмом месяце беременности, ей предоставляют помощь медики", – рассказала корреспондент телеканала.

Ссылаясь на предварительные данные правоохранителей, она сообщила, что автомобиль Lexus ехал на красный свет светофора и с большой скоростью.

ДТП случилось вечером 18 октября на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове. По предварительным данным, погибли пять пешеходов, еще шестеро госпитализированы.

Местное издание NewsRoom сообщает со ссылкой на очевидцев, что столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где были пешеходы.

Полиция задержала женщину, которая находилась за рулем вылетевшего на тротуар автомобиля Lexus. Открыто уголовное производство.

СМИ сообщают, что за рулем Lexus находилась 20-летняя дочь харьковского бизнесмена.