Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ДТП в Крыму погибли семь человек, четверо из них – дети

По словам очевидцев, на трассе Феодосия – Керчь "Жигули", в которых ехали шесть человек, пытались обогнать грузовой автомобиль и были выброшены на встречную полосу, под колеса другого грузовика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Жигулях" находились шесть человек
В "Жигулях" находились шесть человек
Фото: mchs.gov.ru

16 февраля в результате ДТП на крымской автотрассе Феодосия – Керчь погибли семь человек, четверо из которых – дети. Об этом сообщает управление министерства по чрезвычайным ситуациям РФ на оккупированном полуострове.

Возле села Ленинское около 20.00 столкнулись три большегрузных автомобиля и "Жигули", ВАЗ-2105. 

По словам очевидцев, "Жигули" во время обгона большегрузного автомобиля зацепили его и вылетели под грузовик на встречной полосе. После столкновения грузовые автомобили загорелись. Участником ДТП из-за плохой видимости стал еще один грузовик.

Во время аварии пострадали также женщина и водитель одного из грузовиков. Их с тяжелыми травмами госпитализировали в местную больницу.

"РИА Новости" отмечает, что в легковом автомобиле находились шесть человек, все они погибли. Седьмой жертвой стал сгоревший в кабине одного из грузовиков водитель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации