Клуб читателей
ГОРДОН
 

В двух областях Украины не работают номера экстренных служб с мобильных операторов – ГСЧС

В Днепропетровской и Запорожской областях не работают номера экстренных служб с мобильных операторов "Киевстар" и Vodafone. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предлагают пользоваться стационарной связью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В двух областях Украины 10 марта с мобильных телефонов некоторых операторов нельзя вызвать экстренные службы
В двух областях Украины 10 марта с мобильных телефонов некоторых операторов нельзя вызвать экстренные службы
Фото: pixabay.com

В Запорожской области не работают номера экстренных служб с мобильных операторов "Киевстар" и Vodafone, сообщает 10 марта пресс-центр областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Facebook.

"В связи с техническими неисправностями на территории Запорожской области временно не работают экстренные номера "101", "102", "103" и "112" с мобильных операторов "Киевстар" и Vodafone. В случае необходимости звоните на экстренные номера со стационарных телефонов или мобильного оператора lifecell", – сказано в сообщении.



Пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области также сообщила 10 марта в Facebook о неисправности работы экстренных номеров.

"10 марта с 5.00 в связи с повреждением магистральной линии возникли проблемы со связью на территории Днепропетровской области. С мобильных операторов "Киевстар" и Vodafone невозможно дозвониться на спецлинию "101". В случае необходимости, пользуйтесь средствами городской связи по номеру 056-744-30-19 или 056-744-25-87. Ремонтные работы продолжаются",  отмечают в пресс-службе.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации