Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Госпогранслужбе призвали готовиться к дальнейшему увеличению количества незаконных мигрантов в Украине

За первое полугодие 2018 года в Украине количество незаконных мигрантов выросло примерно на 22%, заявил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слободян: Украина не является страной поставщиком незаконных мигрантов в Европейский союз
Слободян: Украина не является страной – поставщиком незаконных мигрантов в Европейский союз
Фото: hromadskeradio.org

Помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил об увеличении количества незаконных мигрантов в стране. Об этом он сказал во время пресс-конференции 25 июля, сообщает УНИАН.

"Эти выводы в Государственной пограничной службе сделали на основании двух основных факторов. Первое – это то, что Европейский союз существенно сейчас усиливает миграционное законодательство и вообще миграционную политику, а любой поток незаконных мигрантов можно сравнить с водой – если ее не пускают в этом направлении, то вода в любом случае найдет где-то себе нишу рядом", – сказал он.

Слободян отметил, что за первое полугодие 2018 года года в Украине наблюдается увеличение примерно на 22% количества незаконных мигрантов.

"Это не критическое количество, и Украина не является страной – поставщиком незаконных мигрантов в Европейский союз. Но это уже тенденция, о которой нужно говорить. И к дальнейшему увеличению числа незаконных мигрантов также нужно готовиться", – добавил помощник главы ГПСУ.

10 июля глава украинской Государственной пограничной службы Петр Цигикал заявил, что Украина может столкнуться с резким увеличением количества незаконных мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации