Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Госслужбе по ЧС сообщили, что персонал горящего завода "Карпатнефтехим" перекрыл подачу пирогаза в установки

Пожарные охлаждают объекты, расположенные поблизости от эпицентра пожара на химическом заводе "Карпатнефтехим" в Калуше, сообщили в Госслужбе по ЧС.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
О возгорании на заводе пожарных известили 12 января в 21.08
О возгорании на заводе пожарных известили 12 января в 21.08
Фото: ІТ ЛЮКС / Facebook

На олефиновом заводе ООО "Карпатнефтехим" в городе Калуш Ивано-Франковской области продолжается ликвидация пожара. Об этом сообщается на странице Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Facebook.

О возгорании пожарных известили 12 января в 21.08.

"По состоянию на 22.30 инженерным персоналом объекта перекрыты задвижки и приостановлена подача пирогаза в установки. Подразделения Госслужбы по ЧС осуществляют меры по охлаждению рядом расположенных объектов. Жертв и пострадавших нет", – проинформировали в ГСЧС.



Ранее сообщалось, что на заводе горит установка по производству олефинов, которая была введена в эксплуатацию в октябре 2005 года. Очевидцы говорили, что на месте пожара раздаются взрывы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2019 11.45  
13 января, 2019 09.12
12 января, 2019 23.25  
13 января, 2019 12.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации