Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Грузии на кладбище лидеру оппозиционной партии прострелили ноги

Грузинский политик, один из лидеров оппозиционной партии Грузии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили после нападения лежит в больнице. Его состояния стабильное.

45-летний Алекси Петриашвили в 2012 2014 годах был министром Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры
45-летний Алекси Петриашвили в 2012–2014 годах был министром Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры
Фото: en.wikipedia.org

В Тбилиси неизвестные напали на одного из лидеров оппозиционной партии Грузии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, сообщает пресс-служба местного МВД. Во время посещения политиком кладбища неизвестные избили его и прострелили ему обе ноги.

Сейчас Петриашвили в больнице. Его состояние оценивают как "стабильное и удовлетворительное". 

Информации о подозреваемых пока нет. По факту нападения открыто уголовное дело.

45-летний Петриашвили в 2012–2014 годах был министром Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации