Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ГСЧС назвали самые загрязненные места Киева

Погода, способствующая накоплению в воздухе вредных веществ, продержится до 3 августа, предупредили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГСЧС предупредили о повышенном уровне загрязнения воздуха в Киеве
В ГСЧС предупредили о повышенном уровне загрязнения воздуха в Киеве
Фото: ЕРА

31 июля метеорологические условия в Киеве способствуют накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. Об этом сообщает ГСЧС.

"Уровень загрязнения диоксидом азота достиг пяти-шести среднесуточных ПДК (предельно допустимая концентрация) в таких районах: площади Бессарабская и Демеевская, Оболонский проспект, улица Довженко и проспект Победы", – предупредили в ведомстве.

В ГСЧС отметили, что уровень загрязнения формальдегидом достиг 5–7,5 среднесуточных ПДК в районе Бессарабской и Демеевской площадей, проспектов Оболонского и Победы, бульвара Леси Украинки, улиц Довженко, Попудренко и Каунасской.

В ведомстве предупредили, что антициклонный характер погоды, дневная высокая температура и ночные задерживающие слои воздуха продержатся до 3 августа, именно они способствуют накоплению вредных веществ в воздухе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации