Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове погиб слесарь при ликвидации прорыва трубы

57-летний слесарь в Харькове получил ожоги горячей водой и травму живота. Он скончался в карете скорой помощи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту гибели слесаря полиция открыла уголовное производство
По факту гибели слесаря полиция открыла уголовное производство
Фото: npu.gov.ua

В Харькове 9 марта погиб слесарь при ликвидации прорыва трубы на улице Садовой, сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

"57-летний мужчина находился в тепловой камере вместе со своим напарником. Рассчитывая на то, что горячая вода в трубе была перекрыта, он начал проводить мероприятия по ремонту. Однако вода не была перекрыта и находилась под давлением. Трубу прорвало, и напор горячей воды пришелся на 57-летнего рабочего. Мужчина получил телесные повреждения",  сказано в сообщении.

Слесарь получил ожоги горячей водой и травму живота. Он скончался в карете скорой помощи.

"По данному факту следователями Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины", – добавили в полиции.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации