Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове разбили два памятника Ленину

Городские власти собираются восстановить разрушенные памятники.

Разрушенный памятник возле Орджоникидзевского райсуда Харькова
Разрушенный памятник возле Орджоникидзевского райсуда Харькова
Фото: city.kharkov.ua

В ночь с 11 на 12 сентября в двух районах Харькова – Орджоникидзевском и Октябрьском – неизвестные повредили два памятники Ленину.

Как сообщает официальный сайт Харьковского горсовета, возле Орджоникидзевского районного суда неизвестные свалили бюст Ленина с помощью троса и автомобиля. Милиция, приехавшая на место через пять минут, хулиганов не застала.

Кроме того, был снесен памятник в Карповском саду в Октябрьском районе, который восстановили после прошлой атаки неизвестных только два дня назад.

Седьмой день перемирия на востоке Украины. 12 сентября. Онлайн-репортаж

Главы районных администраций Орджоникидзевского и Октябрьского районов Ольга Вельможная и Татьяна Цибульник заявили, что будут восстанавливать разрушенные памятники Ленину.

25-26 августа в Харькове разбили три памятника Ленину: на улице Механизаторов, в Карповском саду и в сквере возле ДК имени Ильича.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации