Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове восстановили теплоснабжение после аварии

Теплоснабжение жилого сектора в Харькове возобновили, но скорость подачи тепла зависит от работы внутридомовых сетей, заявил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Евгений Шахненко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Харькове ликвидируют последствия аварии на теплосети
В Харькове ликвидируют последствия аварии на теплосети
Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

В Харькове возобновили подачу тепла в жилой сектор. Об этом заявил заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Евгений Шахненко, сообщили в пресс-службе ОГА.

"Тепло в Немышлянском районе везде подано, медкомплекс работает в штатном режиме. В дома теплоноситель подали, но в разных зданиях по-разному идет развоздушивание и налаживание работы внутридомовых сетей, поэтому не везде отопление заработало", – пояснил чиновник.

По его расчетам, работы на внутридомовых сетях должны были завершить до 13.00 26 февраля.

В Госслужбе по ЧС сообщили, что по состоянию на 11.30 подачу тепла полностью возобновили на объектах социально-бытовой сферы.

"Постепенно восстанавливается теплоснабжение 44 многоэтажных жилых домов. Продолжается заполнение теплоносителем тепловых магистралей. Температура в квартирах поддерживается на уровне +12...+14°. Функционирует 10 пунктов обогрева, в том числе четыре стационарных пункта обогрева на базе общеобразовательных школ и шесть мобильных пунктов обогрева ГСЧС", – заявили в ведомстве.

Днем 24 февраля в Немышлянском районе Харькова произошел порыв трубы магистральной теплосети диаметром 700 мм, в результате чего 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города остались без теплоснабжения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2018 07.55
25 февраля, 2018 17.35
22 февраля, 2018 10.29  
21 февраля, 2018 23.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации