Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове задержали подозреваемую в вербовке женщин для сексуальной эксплуатации за границей

26-летняя харьковчанка была задержана в аэропорту Харькова в момент, когда пыталась переправить на Кипр завербованную для сексуальной эксплуатации девушку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанная находится в изоляторе временного содержания
Задержанная находится в изоляторе временного содержания
Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители задержали 26-летнюю харьковчанку, которая вербовала женщин для сексуальной эксплуатации за границей. Об этом сообщает управление Национальной полиции в Харьковской области 16 января.

"Полицейские установили, что 26-летняя женщина вместе с неустановленным лицом в начале года подыскала на территории Харькова 24-летнюю гражданку. Используя уязвимое состояние девушки из-за тяжелых личных обстоятельств, харьковчанка завербовала ее с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Республики Кипр", – говорится в сообщении.

В рамках открытого уголовного производства по ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми) правоохранители задержали подозреваемую в международном аэропорту Харьков в момент, когда она пыталась переправить на Кипр завербованную женщину.

Задержанная находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации