Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области мужчина бросил гранату в людей, два человека пострадали

По предварительным данным, причиной нападения мужчины с гранатой на двух человек была ревность, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нападение произошло в ночь на 7 ноября
Нападение произошло в ночь на 7 ноября
Фото: hk.npu.gov.ua

В Новой Водолаге Харьковской области мужчина бросил гранату в двух человек. Об этом 7 ноября сообщила пресс-служба областной полиции.

"В 00.12 в Нововодолажское отделение полиции поступило сообщение от медиков о помощи 24-летнему мужчине с рваной раной голени и 37-летней женщине с травмой носа. Полицейские установили, что пострадавшие получили травмы в результате взрыва гранаты, которую в них бросил знакомый женщины", – говорится в сообщении.

Позже правоохранители задержали возможного злоумышленника, им оказался 39-летний знакомый пострадавшей. По месту жительства мужчины провели обыск и нашли запал к ручной осколочной гранате.

По предварительным данным, причиной нападения стала ревность.

Открыто уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 15, п. 5, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и взрывоопасными веществами) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации