Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области пес напал на четырехлетнего ребенка, мальчик не выжил – полиция

На четырехлетнего ребенка напал ротвейлер, которого семья приобрела около трех недель назад, сообщили в полиции Харьковской области. По словам родных мальчика, до этого пес не был агрессивным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ротвейлеру три года
Ротвейлеру три года
Фото: hk.npu.gov.ua

12 февраля в одном из сел Красноградского района Харьковской области ротвейлер выбежал из вольера и напал на четырехлетнего ребенка, в результате полученных травм мальчик умер, сообщила пресс-служба полиции региона. 

"Предварительно установлено, что жительница частного дома собиралась на прогулку с внуком и оставила его на несколько минут без присмотра во дворе. В это время пес породы ротвейлер вырвался из вольера и напал на ребенка. Бригаде скорой медицинской помощи, прибывшей на место, спасти ребенка не удалось", – сказано в релизе. 

Родные мальчика рассказали правоохранителям, что трехлетнюю собаку семья приобрела около трех недель назад. По их словам, за это время агрессивного поведения животное не проявляло.

Правоохранители открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации