Клуб читателей
ГОРДОН
 

В суд направлено дело полицейского из Кривого Рога, при сыне ударившего собаку вилами – ГБР

Бродячую собаку, которую проколол вилами полицейский из Кривого Рога, спасли очевидцы, отметили в Госбюро расследований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГБР отметили, что полицейскому грозит лишение свободы на срок до восьми лет
В ГБР отметили, что полицейскому грозит лишение свободы на срок до восьми лет
Фото: dbr.gov.ua

В суд направлены материалы уголовного производства в отношении полицейского из Кривого Рога, которого обвиняют в жестоком обращении с животным. Об этом 1 февраля проинформировали в Государственном бюро расследований (ГБР).

"Следствием установлено, что 2 марта 2019 года к полицейскому и его малолетнему сыну на расстояние около двух метров подошла бездомная собака и начала лаять. Правоохранитель, который в это время убирал территорию возле своего дома, ударил животное вилами", – сказано в сообщении.

В ГБР отметили, что полицейский "после этого отвел сына в дом, а сам вернулся на улицу".

"Догнал пса и воткнул вилы в его тело, поднял и швырнул в костер, который развел незадолго до инцидента. От гибели животного спасли очевидцы происшествия", – объяснили в Госбюро.

В ведомстве подчеркнули, что в случае, если вина полицейского будет доказана, его могут лишить свободы на срок до восьми лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации