Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГБР подозревает полицейского из Луганской области в превышении власти и проникновении в жилье

По версии следствия, полицейский угрозами заставил хозяина квартиры пустить правоохранителя и его сообщников, так как в жилище находился мужчина, который был должен друзьям полицейского деньги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обвинительные акты по этому производству направили в суд
Обвинительные акты по этому производству направили в суд
Фото: pixabay.com

Государственное бюро расследований объявило о подозрении патрульному полицейскому из Луганской области в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) и ч. 2 ст. 365 (превышение власти и служебных полномочий) Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 20 мая 2018 года подозреваемый, представившись правоохранителем, угрозами заставил хозяина квартиры открыть дверь и проник туда с четырьмя сообщниками.

Оперативники установили, что в квартире, кроме ее хозяина, также находился мужчина, который был должен друзьям полицейского 110 тыс. грн и $20 тыс.

По информации следователей, должника вывезли в лес, избили и угрожали убийством. Правоохранитель в физической расправе участия не принимал. Обвинительные акты касательно спутников патрульного направили в суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации