Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ровно нашли застреленным полицейского, который, вероятно, совершил самоубийство

Замначальника Ровенской областной полиции Александр Панасюк сообщил, что следствие рассматривает бытовые конфликты и финансовые трудности как основные вероятные версии гибели полицейского в Ровно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейского нашли мертвым в ночь на 9 октября
Полицейского нашли мертвым в ночь на 9 октября
Фото: npu.gov.ua

В Ровно нашли мертвым полицейского во время несения службы. Об этом 9 октября сообщила пресс-служба областной полиции.

"В 3.40 34-летний инспектор-дежурный дежурной части Ровенского отдела полиции найден мертвым с огнестрельным ранением головы. Во время несения службы коллеги старшего лейтенанта полиции услышали подозрительный звук из недействующей комнаты для задержанных лиц отдела полиции. Когда прибежали, обнаружили дежурного без признаков жизни", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив из табельного оружия.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Решается вопрос подследственности дела. Также начато служебное расследование.

Как рассказал на брифинге замначальника областной полиции Александр Панасюк, следствие рассматривает бытовые конфликты и финансовые трудности как основные вероятные версии инцидента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации