Клуб читателей
ГОРДОН
 

В отделении полиции Ирпеня застрелился 19-летний задержанный – Нацполиция

По данным правоохранителей, 19-летнего жителя Гостомеля, который застрелился в отделении полиции города Ирпень Киевской области, задержали по подозрению в покушении на убийство бывшей девушки и ее нынешнего парня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту случившегося начато служебное расследование
По факту случившегося начато служебное расследование
Фото: kv.npu.gov.ua

В отделении полиции города Ирпень Киевской области застрелился 19-летний задержанный, сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Полицейские задержали 19-летнего жителя Гостомеля (Киевская область) по подозрению в покушении на убийство двух человек в ночь на 16 июля. 

"В городе Ирпень 19-летний парень стрелял в молодую пару. Бывшая девушка нападавшего и ее нынешний парень получили травмы затылочной части головы. Пострадавшие госпитализированы", – сказано в сообщении. 

Пресс-служба полиции отмечает, что стрелявшего задержали в Гостомеле в течение часа после получения информации о нападении. Во время осмотра у него обнаружили пистолет. 

Затем мужчину доставили в отделение полиции.

В ведомстве утверждают, что он был в наручниках, однако потом "неизвестным способом" освободил одну руку, выхватил пистолет и начал угрожать полицейским. 

"Осознавая опасность и на основании ст. 46 закона Украины "О Национальной полиции" полицейские обнажили табельное огнестрельное оружие. В это время человек с оружием в руках внезапно повернул пистолет к виску и выстрелил себе в голову. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь 19-летнего мужчины, он умер через несколько часов в больнице. События, которые происходили в отделе полиции, зафиксированы камерами видеонаблюдения", – говорится в релизе. 

По факту случившегося начато служебное расследование, уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 345 (угроза сотруднику правоохранительного органа) Уголовного кодекса. На месте происшествия работают сотрудники Государственного бюро расследований и управления внутренней безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации