Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Запорожье мальчик двое суток провел в квартире с мертвыми родителями – Аброськин

По данным первого замглавы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина, мужчина в Запорожье убил мать двухлетнего ребенка, а затем повесился сам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мальчик находился один с двумя мертвыми взрослыми
Мальчик находился один с двумя мертвыми взрослыми
Фото: pixabay.com

В Запорожье двухлетний мальчик двое суток провел в квартире с двумя мертвыми взрослыми. Об этом сообщил в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"31 мая в Запорожье в собственной квартире найдена убитой молодая 26-летняя женщина, а также повешенный на двери ее сожитель, 1983 года рождения. Но страшно другое – в квартире был найден живым мальчик, 2016 года, который двое суток находился в помещении с мертвыми родителями. О чем мог думать взрослый мужчина, который убил мать ребенка, а затем покончил сам самоубийством и оставил своего ребенка одного среди мертвых?" – написал он.



В полиции Запорожской области проинформировали, что по факту произошедшего открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Здоровью мальчика ничто не угрожает, подчеркнули правоохранители. Его поместили в больницу для обследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации