Клуб читателей
ГОРДОН
 

За прошедшие сутки в Украине не зафиксировано ни одного убийства или покушения на убийство – Аброськин

Заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что принял дежурство без резонансных уголовных преступлений. В среднем за сутки в Украине совершается до восьми убийств или покушений на убийство, ранее сообщали в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: Сегодня утром было приятно принимать дежурство
Аброськин: Сегодня утром было приятно принимать дежурство
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

За прошедшие сутки полиция Украины не зафиксировала ни одного резонансного уголовного правонарушения. Об этом 21 мая сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Сегодня утром было приятно принимать дежурство: ни одного убийства, ни одного покушения на убийство, ни одного факта нанесения тяжких телесных повреждений. Хорошее начало недели", – отметил он.



Глава Нацполиции Украины Сергей Князев в феврале 2018 года информировал, что в Украине в среднем совершается от пяти до восьми убийств или покушений на убийство в сутки, сообщал "Укринформ".

В октябре Князев говорил, что в Украине с 2013 года уровень преступности снизился на 10%

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации