Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция провела более 20 обысков в рамках расследования серии заказных убийств – Аброськин

Полиция провела обыски в Киевской, Львовской и Ивано-Франковской областях у подозреваемых в причастности к преступным группировкам, сообщил заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ходе обысков были изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы
В ходе обысков были изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Работники криминальной полиции Украины по фактам заказных убийств, совершенных в последнее время на территории Львовской и Ивано-Франковской областей, провели более 20 обысков в Киевской, Львовской и Ивано-Франковской областях. Об этом 15 мая сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

"В ходе обысков изъяты огнестрельное оружие, боеприпасы, а также множество мобильных терминалов, которые преступники использовали для разовых разговоров при совершении преступлений, много разных паспортов стран Евросоюза", – написал он.

Замглавы Нацполиции отметил, что "вор в законе" по кличке Андрей Львовский использовал паспорта, купленные у "нечистых на руку работников специальных органов разных стран мира" и обеспечил такими же документами своих охранников.

"К этому "вору в законе", который уже более мафиози, чем вор, очень много вопросов как у нас, так и у наших коллег – полицейских стран Европы, но в последнее время он перешел на нелегальный образ жизни, поэтому сегодня ищем его вместе", – подытожил он.



В июле 2016 года полиция задерживала под Киевом группу криминальных авторитетов на встрече по переделу сфер влияния. Среди задержанных был Андрей Львовский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации