Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заключенные устроили бунт в одесской колонии по указанию "воров в законе" – Аброськин

"Воры в законе" пытались с помощью заключенных дестабилизировать ситуацию в одесской колонии №51, но им это не удалось, сказал первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бунт в одесской колонии вспыхнул 27 мая
Бунт в одесской колонии вспыхнул 27 мая
Фото: od.npu.gov.ua

Осужденные в одесской колонии №51 совершили попытку захвата админздания и совершили поджог по указанию "воров в законе". Об этом в Facebook 27 мая сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Цель – дестабилизировать ситуацию, но благодаря грамотным действиям сотрудников ГКВС и Национальной полиции Украины им этого не удалось сделать. А вот теперь "ворам в законе" жить в нашей стране будет еще тяжелее", – написал Аброськин.



Бунт в одесской колонии вспыхнул 27 мая. В результате пострадало четверо сотрудников учреждения, их госпитализировали.

Заместитель начальника Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Украины Наталья Билак сообщила, что среди заключенных нет пострадавших, осужденные утверждают обратное. Последние добавили, что утроили бунт из-за условий плохих содержания.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 392 (действия, дезорганизующие работу учреждений исполнения наказаний) Уголовного кодекса Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации