Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области нашли повешенным экс-главу РГА, который стрелял в нардепа Урбанского – СМИ

По факту смерти бывшего главы Белгород-Днестровской райгосадминистрации Владимира Зинченко, который в мае ранил народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Урбанского, полиция начала расследование, правоохранители пытаются выяснить, было это самоубийство или убийство, пишет "Укринформ".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным СМИ, Зинченко нашли повешенным в подвале собственного дома
По данным СМИ, Зинченко нашли повешенным в подвале собственного дома
Фото: Новости 7 канал Одесса / YouTube

В Одесской области нашли повешенным бывшего главу Белгород-Днестровской райгосадминистрации Владимира Зинченко, который в мае ранил из травматического оружия народного депутата от Блока Петра Порошенко Александра Урбанского. Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Зинченко нашли во вторник, 9 июля, повешенным в подвале собственного дома. Обнаружили также предсмертную записку. По факту смерти начато расследование, полиции предстоит установить: это самоубийство или убийство", – сказал собеседник агентства.

Руководитель отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области Любовь Гордиевская сегодня утром не смогла сообщить агентству подробности инцидента.

Вечером 7 мая в гостинице в селе Санжейка Овидиопольского района Одесской области Зинченко ранил Урбанского. Инцидент произошел в гостинице "Хуторок у Зины", которая принадлежала экс-главе РГА. 

Зинченко задержали.

По предварительной информации, произошел конфликт между постояльцами и администрацией. В какой-то момент директор якобы выстрелил из травматического оружия в группу постояльцев, среди которых был и Урбанский.

После оказания нардепу первой медицинской помощи он самостоятельно обратился в больницу. На месте происшествия обнаружили две гильзы калибра 9 мм от травматического оружия, однако само оружие не обнаружено.

Полиция начала досудебное расследование по ст. 296 Уголовного кодекса Украины "хулиганство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации