Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жителя Северодонецка приговорили к двум годам ограничения свободы за убийство собаки – прокуратура

30 июня 2019 года житель Северодонецка Луганской области жестоко избил беспородную собаку и сбросил ее со второго этажа своей квартиры, сообщили в прокуратуре. Животное он подобрал на улице за несколько дней до этого.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суд признал мужчину виновным в жестоком обращении с животным
Суд признал мужчину виновным в жестоком обращении с животным
Фото: pixabay.com

В Северодонецке Луганской области 12 августа суд признал виновным 37-летнего местного жителя в жестоком обращении с животными. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры. 

"30 июня 2019 года гражданин, руководствуясь внезапно возникшим умыслом, жестоко избил беспородную собаку и сбросил ее со второго этажа своей квартиры. Беспризорное животное мужчина подобрал на улице за несколько дней до этого случая", – говорится в сообщении.

Животное получило травмы, несовместимые с жизнью, его усыпили.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 299 Уголовного кодекса (жестокое обращение с животными), и приговорил к двум годам ограничения свободы с трехлетним испытательным сроком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации