Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области повесился 10-летний мальчик

Семья мальчика, который покончил жизнь самоубийством в Харьковской области, считается благополучной, конфликтов со сверстниками и родителями у ребенка не было, рассказали в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенок повесился 2 января
Ребенок повесился 2 января
Фото: pixabay.com (архив)

2 января в хозяйственной постройке селе Александровка Кегичевского района повесился 10-летний мальчик. Об этом 4 января сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

Отмечается, что на теле ребенка нет признаков насильственной смерти, его отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

"Мальчик учился в 5 классе школы, расположенной в соседнем селе. В последнее время конфликтов в семье и со сверстниками у него не было. Семья погибшего на учете полиции не находится, считается благополучной. В ней воспитывается еще четверо детей", – подчеркнули в полиции.

Правоохранители открыли уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации