Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области спасатели освободили руку двухлетнего ребенка из мясорубки

Ребенок в Харьковской области получил инвалидность. Его рука застряла в металлической мясорубке, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спасатели распилили металлический корпус мясорубки
Спасатели распилили металлический корпус мясорубки
Фото: Головне управління ДСНС України у Харківській області / Facebook

В поселке Кегичевка Харьковской области спасатели освободили руку двухлетнего мальчика из металлической мясорубки, сообщает пресс-служба областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Facebook.

"25 ноября в 18.59 на номер "101" поступило сообщение о том, что рука двухлетнего ребенка застряла в металлической мясорубке", – сказано в сообщении.

Спасатели установили, что рука ребенка застряла внутри корпуса мясоприемника и шнекового вала. Самостоятельно вытащить пальцы ребенок не мог.

"С помощью специальных инструментов была распилена металлическая конструкция корпуса мясорубки, после чего рука мальчика была освобождена. Вся операция длилась 30 минут. К сожалению, из-за своей неосторожности ребенок получил инвалидность", – добавили спасатели.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации