Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители расследуют избиение шестимесячного ребенка в Донецкой области

По предварительной информации, мужчина нанес шестимесячному сыну своей сожительницы телесные повреждения в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент квалифицирован как покушение на убийство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенок госпитализирован с травмой головы и следами асфиксии
Ребенок госпитализирован с травмой головы и следами асфиксии
Фото: Прокуратура Донецької області / Facebook

Волновахская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту избиения шестимесячного ребенка в поселке городского типа Никольское в Донецкой области, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в Facebook.

"Вечером 21 ноября в полицию обратилась 29-летняя женщина и сообщила, что ее сожитель находится в состоянии алкогольного опьянения и неадекватно себя ведет. По предварительной информации установлено, что мужчина нанес шестимесячному сыну сожительницы телесные повреждения. На момент приезда полиции мужчина лежал, прикрыв ребенка подушкой", – сказано в сообщении.

Ребенок госпитализирован с предварительным диагнозом "травма головы, перелом носа под вопросом, следы асфиксии, рассечение губы". В настоящий момент он находится в удовлетворительном состоянии, отмечают в прокуратуре.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 3 ст. 15 (покушение на преступление), п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Решается вопрос о задержании мужчины, сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации