Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Где ребенок? Есть". Полицейские показали операцию по освобождению украденного младенца. Видео

Глава Национальной полиции Сергей Князев опубликовал в Facebook видео, как оперативники уголовного розыска задерживают женщину, похитившую в Киеве младенца. Несколько человек повалили подозреваемую, остальные бросились в дом в поисках младенца. "Где ребенок? Есть. Привет, как тебя зовут", – обратился оперативник к спасенной девочке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найденный полицейскими ребенок
Найденный полицейскими ребенок
Фото: Антон Геращенко / Facebook

В Оболонском районе Киева 20 октября неизвестная женщина похитила двухмесячного ребенка. Злоумышленница схватила переносную корзину с девочкой возле входа в детский сад и скрылась. Правоохранители отмечали, что отец похищенного ребенка приходил забирать свою старшую дочь из сада и "на несколько минут оставил коляску с младенцем под лестницей на первом этаже здания".

21 октября полиция задержала подозреваемых в похищении младенца. Нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщил, что похитителями оказалась семейная пара из Вышгорода.

видео

Видео: Сергій Князєв / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2017 13.50
21 октября, 2017 13.15
21 октября, 2017 12.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации