Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области задержали 15 человек за попытку рейдерского захвата опытного хозяйства – полиция

В Харьковской области неизвестные вступили в конфликт с представителями новоназначенного директора опытного предприятия, которое занимается исследованиями и экспериментальными разработками в области естественных и технических наук, повредили автомобиль Lexus и попытались скрыться с места преступления, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В задержании мужчин участвовали бойцы батальона полиции особого назначения
В задержании мужчин участвовали бойцы батальона полиции особого назначения
Фото: hk.npu.gov.ua

20 августа правоохранители задержали группу людей, которые пытались захватить опытное предприятие, расположенное в селе Червоная Хвыля Великобурлукского района Харьковской области. Об этом сообщила пресс-служа полиции области.

Около 12.30 в полицию поступила информация, что группа неизвестных людей спортивного телосложения в масках и с оружием пытается захватить предприятие.

"Учреждение занимается исследованиями и экспериментальными разработками в области естественных и технических наук. Мужчины подъехали на трех автомобилях и вступили в конфликт с представителями новоназначенного директора хозяйства", – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что неизвестные повредили автомобиль Lexus и скрылись с места происшествия на трех машинах.

Полицейские объявили план "Перехват" и спустя несколько часов задержали 15 человек на территории Волчанского района области. В задержании участвовали бойцы батальона полиции особого назначения.

Сведения о произошедшем внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 356 (самоуправство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации