Клуб читателей
ГОРДОН
 

Собственники киевского жилого комплекса "Чайка" заявили о попытке застройщика Кулагина захватить здания

Один из владельцев ЖК "Чайка" Андрей Шишов рассказал, что экс-управляющий компании "Омокс" Алексей Кулагин совершил очередную попытку рейдерского захвата жилищного комплекса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Действиям экс-управляющего Кулагина будет дана правовая оценка, заявил Шишов
Действиям экс-управляющего Кулагина будет дана правовая оценка, заявил Шишов
Фото: aif.ua

28 мая в 4.00 экс-управляющий компании "Омокс" Алексей Кулагин попытался захватить в Киеве жилищный комплекс "Чайка", рассказал в комментарии "Апострофу" один из собственников ЖК Андрей Шишов.

Он добавил, что это не первая попытка захвата, но собственники действовали в правовом поле и дали "жесткий отпор рейдерам".

"Наш сотрудник Алексей Кулагин, который с помощью рейдеров решил стать собственником ЖК "Чайка", в очередной раз получил достойный отпор. Действиям экс-управляющего Кулагина будет дана правовая оценка. Рейдерами занимаются правоохранительные организации. Мы уверены в их объективности и профессионализме", – рассказал Шишов.

Предыдущую попытку Кулагин предпринял в 2018 году под прикрытием "антирейдеров", отмечает издание "Апостроф".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации