ГОРДОН
 
 

В Херсоне подстрелили местного активиста – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На набережной в Херсоне мужчина получил огнестрельные ранения
На набережной в Херсоне мужчина получил огнестрельные ранения
Фото: hr.npu.gov.ua

По данным сайта "Мой Херсон", жертвой нападения со стрельбой стал Артур Лапенко (Скрудж), который фигурирует в деле о поджоге бара.

Вечером 9 октября на набережной парка Славы в Херсоне стреляли в 35-летнего местного жителя, пострадавший доставлен в больницу, об этом сообщил департамент коммуникаций областного управления Национальной полиции.

"Причастным к совершению преступления может быть человек, который передвигается на автомобиле иностранного производства с регистрационными номерами одной из европейских стран", – отметили в полиции.

В городе введен план "Сирена".

Издание "Мой Херсон" информирует, что жертвой нападения стал Артур Лапенко, известный как Скрудж. Выстрелов было три, две пули попали в мужчину, выяснили журналисты.

Палату, где лежит раненый, охраняют его друзья и знакомые.

Лапенко фигурирует в уголовном производстве о поджоге бара в Скадовске в январе. Инцидент произошел после конфликта владельца заведения с активистом "Национального корпуса", в поджоге, по данным полиции, кроме Скруджа, принимал участие председатель херсонского отделения партии Никита Тютюнник, писал "Херсон типичный".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации