Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсоне вор украл одежду у купавшегося моржа

В Херсоне патрульные полицейские поймали вора, укравшего рюкзак с одеждой, паспортом, телефоном, часами и кошельком любителя моржевания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Патрульные задержали подозреваемого, который уже привлекался к уголовной ответственности
Патрульные задержали подозреваемого, который уже привлекался к уголовной ответственности
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Херсоне патрульные пришли на помощь любителю моржевания, у которого вор украл вещи и одежду. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.

"Прибыв на вызов о краже, патрульные полицейские обнаружили полуобнаженного и замерзшего заявителя. Оказалось, что, пока он купался, неизвестный незаметно скрылся с его рюкзаком. В сумке были все вещи потерпевшего: одежда, паспорт, телефон, часы, кошелек", – рассказали в полиции.

Полицейские посадили пострадавшего в служебный автомобиль, чтобы тот мог согреться. Через 15 минут после сообщения о краже правоохранители обнаружили человека, похожего по описанию на вора. При нем обнаружили вещи, которые были украдены у моржа.

23-летнего подозреваемого в воровстве передали в отделение полиции. По предварительным данным, он уже привлекался к уголовной ответственности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации