Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницком подозреваемые в убийстве таксиста сами обратились в полицию, чтобы обеспечить себе алиби – правоохранители

Полицейские задержали двух людей, которые подозреваются в убийстве 67-летнего таксиста из Хмельницкого.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Материальные ценности, которые были в автомобиле таксиста, украли
Материальные ценности, которые были в автомобиле таксиста, украли
Фото: hm.npu.gov.ua

В Хмельницком двое молодых людей, которые подозреваются в убийстве таксиста, сами обратились в полицию, чтобы обеспечить себе алиби, сообщает пресс-служба полиции Хмельницкой области.

Отмечается, что ночью 5 апреля исчез 67-летний житель Хмельницкого вместе со своим автомобилем Daewoo Sens. Сегодня правоохранители обнаружили его тело в лесополосе вблизи села Ставница Летичевского района. В сообщении говорится, что  на расстоянии примерно 30 км был спрятан автомобиль.

По информации полиции, мужчина работал в одной из служб такси Хмельницкого и ночью 5 апреля уехал на смену. Отмечается, что последний раз его рабочий планшет включался в 3.00, а с утра родственники уже не могли дозвониться на мобильный.

В сообщении говорится, что в течение недели мужчину разыскивали правоохранители и родственники, которые распространяли информацию о пропавшем таксисте в социальных сетях и на других доступных ресурсах.

"На эти сообщения откликнулись двое молодых людей, которые позвонили на линию "102" и рассказали, что 5 апреля пропавший мужчина отвозил их в Старосинявский район, но они с ним рассчитались и после этого не видели. Правоохранители ухватились за эту соломинку и решили подробнее пообщаться со свидетелями. Во время разговора парни стали заметно нервничать и путаться в своих показаниях. В конечном итоге выяснилось, что именно они причастны к исчезновению таксиста, а позвонить в полицию решили, чтобы обеспечить себе алиби", – отметили в полиции.

Сообщается, что жители Старосинявского района 17 и 23 лет работали и жили в Хмельницком.

"Предварительно установлено, что той ночью они наняли такси и попросили отвезти их в родное село. По дороге злоумышленники напали на водителя, задушили его, а тело спрятали в лесополосе неподалеку от села Ставница Летичевского района. Примерно на расстоянии 30 км оставили и похищенный автомобиль Daewoo Sens. Также душегубы забрали с собой материальные ценности, которые были в автомобиле, в частности, рабочий планшет таксиста", – добавили правоохранители.

Отмечается, что сейчас задержанные находятся в отделении полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации