Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Хмельницкой области 30 человек пытались захватить аграрную компанию – полиция

Большинство из злоумышленников, которые участвовали в попытке рейдерского захвата в Хмельницкой области, оказались жителями Киева, рассказали в Нацполиции Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Всем задержанным не больше 30 лет
Всем задержанным не больше 30 лет
Фото: npu.gov.ua

15 октября в городе Шепетовке Хмельницкой области 30 человек пытались захватить аграрную компанию. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Украины.

Отмечается, что неизвестные в масках перелезли через бетонный забор. 

"Краской-распылителем они закрасили глазки всех камер наблюдения по периметру здания, чтобы их невозможно было заметить заранее. Предъявив пакет документов, якобы удостоверяющих право собственности, мужчины заявили, что они представляют нового хозяина предприятия", – рассказали в пресс-службе.

Правоохранители их задержали и установили, что всем мужчинам не больше 30 лет. Большинство из них – жители Киева. Среди них был адвокат.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 206 (противодействие законной хозяйственной деятельности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальную ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации