Клуб читателей
ГОРДОН
 

При получения взятки в 28 тыс. грн задержан заммэра Геническа

По данным военной прокуратуры Южного округа, заместитель городского головы Геническа требовал у жительницы города 35 тыс. грн за решение вопроса о приобретении квартиры за бюджетные средства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чиновник был задержан 28 декабря
Чиновник был задержан 28 декабря
Фото: vppdr.gp.gov.ua

Сотрудники военной прокуратуры при получения взятки задержали заместителя городского головы Геническа. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного округа.

Установлено, что чиновник требовал 35 тыс. грн за решение вопроса о приобретении у жительницы города однокомнатной квартиры за бюджетные средства.

Он был задержан 28 декабря после получения 28 тыс. грн.

Военная прокуратура планирует сообщить задержанному о подозрении в получении взятки, а также ходатайствовать о его аресте и отстранении от должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации