Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ходе потасовок в Одессе полиция задержала 16 человек

Действия задержанных во время драки в Одессе могут быть квалифицированы как хулиганство, отметили в Нацполиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанные в Одессе доставлены в отделения полиции
Задержанные в Одессе доставлены в отделения полиции
Фото: od.npu.gov.ua

Во время торжественных мероприятий, которые проводились в Одессе по случаю 73-й годовщины освобождения города от нацистов, полиция задержала 16 человек. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Задержанные доставлены в отделения полиции. Их действия, как отметили в Нацполиции, могут быть квалифицированы по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Столкновения между активистами проукраинских и пророссийских организаций произошли возле памятника Неизвестному матросу. Местные СМИ писали, что словесная перепалка во время возложения цветов переросла в стычку. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации