ГОРДОН
 
 

В Ивано-Франковской области нашли тело пропавшего во время наводнения водителя

Тело водителя, пропавшего в ночь на 22 июня в Прикарпатье, обнаружили в 60 км от места, где произошла авария – в соседнем районе. Автомобиль Opel Frontera съехал в реку Белый Черемош.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сильные осадки 22 24 июня вызвали наводнение в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Тернопольской областях
Сильные осадки 22–24 июня вызвали наводнение в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Тернопольской областях
Фото: if.dsns.gov.ua

В Ивано-Франковской области нашли тело водителя Opel Frontera, поиски которого велись с 22 июня. Об этом сообщает 29 июня "Курс" со ссылкой на управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской областной государственной администрации 

По данным сайта, в ночь на 22 июня в управление ГСЧС поступило сообщение о том, что в реку Белый Черемош в селе Яблуница Верховинского района упал автомобиль. По словам местных жителей, из машины слышен был голос, который просил о помощи. Спасатели выяснили, что в машине были мужчина и женщина. Тело женщины нашли в тот же день.

Тело мужчины вода вынесла на берег в селе Рыбное Косовского района, примерно в 60 км от места аварии. Его нашли местные жители, отметил сайт.

Сильные осадки 22–24 июня вызвали наводнение в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Тернопольской областях. В результате стихии погибли три человека.

По состоянию на утро 29 июня в западных областях Украины оставались подтопленными 550 домов в 70 населенных пунктах. Больше всего подтопленных домов в Ивано-Франковской области – 267. В Черновицкой области их 163, а в Тернопольской – 120. 

После сильных осадков 22–24 июня в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Тернопольской областях был подтоплен 14 471 дом. Данные из Закарпатской области, где также бушевала непогода, но ситуация уже стабилизировалась, ГСЧС в ежедневных сводках не учитывает.

Также остается подтопленным один объект социальной и бытовой сферы (было 18). 

До сих пор не удалось восстановить более 730 км дорог и 303 моста, которые были повреждены или разрушены в результате наводнения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации