Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Калуше обстреляли окна радиостанции, в полиции сообщили о задержании злоумышленника

При задержании человека, причастного к обстрелу радиостанции "Калуш ФМ", ножевое ранение получил полицейский, сообщили в полиции Ивано-Франковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На радиостанции утверждают, что стрельба продолжалась больше 15 минут
На радиостанции утверждают, что стрельба продолжалась больше 15 минут
Фото: kalushfm.com.ua

8 февраля в Калуше Ивано-Франковской области обстреляли окна радиостанции "Калуш ФМ". Об этом сообщает сайт радиостанции.

По данным "Калуш ФМ", прицельная стрельба, предположительно, из пневматического оружия началась в 11.40 и продолжалась больше 15 минут.

"За это время в окно попало около 10 пуль, хотя их, скорее всего, было больше. Стрелявшего видели на улице между зданием "Рукавички" и руинами кинотеатра "Відродження". До приезда полиции он сбежал. При этом он угрожал оружием женщине, которая сделала ему замечание", – говорится в сообщении.

Впоследствии Главное управление Нацполиции в Ивано-Франковской области сообщило в Facebook о задержании стрелявшего.

"Полицейский получил ножевое ранение при задержании злоумышленника, который обстрелял местную радиостанцию", – отметили правоохранители.



"Калуш ФМ" рассказало, что задержание произошло через 20 минут после стрельбы. Злоумышленником оказался 34-летний житель Калуша. У него нашли охотничье оружие и нож длиной 40 сантиметров.

Ранение полицейский получил в лицо. Пострадавшего отвезли в больницу.

Причина стрельбы пока неизвестна, подчеркивает радиостанция. Отмечается, что во время стрельбы в помещении находилась радиоведущая, которая записывала программу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации