Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве члены ОУН пикетируют Печерский райотдел полиции

По информации членов Организации украинских националистов, в Печерском районном отделе полиции Киева содержатся задержанные во время инцидента в офисе ОУН утром 9 мая.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Здание полиции пикетируют активисты ОУН
Здание полиции пикетируют активисты ОУН
Фото: mvs.gov.ua

Члены Организации Украинских националистов пикетируют здание Печерского районного отдела полиции Киева. Об этом сообщает канал "112 Украина".

По информации членов ОУН, именно в этом отделении содержатся 15 задержаннных во время инцидента в офисе ОУН в Киеве утром 9 мая.

Они рассказали, что среди задержанных есть травмированные. Одного из них Сергея Слюсаренко с позывным Лютый забрала "Скорая помощь". 

В издании отметили, что растет число как активистов, так и правоохранителей.

В целом, как передает корреспондент издания, сейчас ситуация возле Печерского отделения полиции спокойная, столкновений не было.

Утром 9 мая в Киеве на ул. Мазепы, 6 полиция заблокировала штаб Организации украинских националистов, сообщила Киевская городская организация Добровольческого движения ОУН.

Во время прохождения участников марша "Бессмертный полк" мимо заблокированного офиса из окон националистов в колонну бросили дымовую шашку, в результате чего был травмирован полицейский, сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил, что полиция зарегистрировала уголовное производство по факту происходящего у офиса Организации украинских националистов в Киеве.

Заместитель главы Национальной полиции – начальник полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что в киевском офисе ОУН полицейские задержали 24 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации