ГОРДОН
 
 

В Украине во время мероприятий ко Дню Победы задержаны 45 человек – МВД

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Яровой: Локальные потасовки есть
Яровой: Локальные потасовки есть
Фото: МВС України‏ / Тwitter

В целом памятные мероприятия, посвященные Дню Победы, в украинских городах проходят в штатном режиме. Однако были зафиксированы потасовки в Киеве, Одессе, Запорожье и Днепре, заявил первый заместитель главы Министерства внутренних дел Сергей Яровой.

В Украине во время памятных акций ко Дню Победы полиция задержала 45 человек. Об этом заявил первый заместитель главы Министерства внутренних дел Сергей Яровой во время брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Всего в Украине на эту минуту задержаны 45 человек", – отметил он.

Ярковой также подчеркнул, что в целом мероприятия в украинских городах проходят в штатном режиме, однако были потасовки в Киеве, Одессе, Запорожье и Днепре.

"Локальные потасовки есть, но полиция и Национальная гвардия выполняют поставленные задачи на необходимом уровне. Ситуация контролируема", – сказал он.

Ярковой уточнил, что всего в Украине для обеспечения общественного порядка работают 30 тыс. правоохранителей Национальной полиции и Нацгвардии. В Киеве задействованы 3,5 тыс. полицейских.

В памятных мероприятиях в Украине участвовали 50 тыс. человек. 

В Киеве в офисе на Мазепы, где находится Организация украинских националистов, были задержаны 24 человека, сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины – начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации