Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе на Аллее Славы подрались из-за портрета Шухевича – СМИ

В Одессе бывший лидер городской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко пришел на Аллею Славы с портретом Романа Шухевича, в результате чего на него набросились несколько человек из другого идеологического лагеря, сообщило одесское издание "Думская".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция вмешалась в конфликт
Полиция вмешалась в конфликт
Фото: dumskaya.net

В Одессе 9 мая во время возложения цветов на Аллее Славы в парке им. Шевченко произошла драка, сообщило одесское издание "Думская"

"Не обошлось без провокаций в День Победы. Бывший лидер одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко принес на Аллею Славы портрет украинского героя-националиста Романа Шухевича. На Стерненко тут же накинулись несколько человек из другого идеологического лагеря. Завязалась драка", – отметили в издании.

Полиция вмешалась в конфликт и задержала одного из нападавших.

Всего, по информации пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Одесской области, в ходе мероприятий на Аллее Славы для проверки задержали и доставили в отдел полиции четверых мужчин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации