Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве мужчина открыл стрельбу по сотрудникам банка

Одного из пяти представителей банка, которые пришли к киевлянину домой проверить имущество, госпитализировали, рассказали в полиции Киева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возле квартиры, где произошла стрельба, полицейские обнаружили две стреляные гильзы
Возле квартиры, где произошла стрельба, полицейские обнаружили две стреляные гильзы
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Деснянском районе Киева по улице Лисковской мужчина обстрелял сотрудников банка, которые пришли к нему домой из-за непогашенного кредита. Об этом 13 ноября сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Изначально в полицию позвонил мужчина и сообщил, что в его квартиру по улице Лисковской пытаются проникнуть неизвестные. Вскоре правоохранители получили информацию, что по этому же адресу произошла стрельба.

На момент приезда полицейских в квартире находился хозяин квартиры и пятеро представителей банка.

"Представители финансового учреждения пришли по месту жительства киевлянина с целью проверки имущества, которое стало собственностью банка по причине невыплаты кредита. Хозяин дома, увидев "незваных" гостей, достал травматический пистолет для отстрела резиновых пуль и сделал два выстрела. Одна из них попала одному из мужчин в ногу. С непроникающим ранением каретой скорой медицинской помощи пострадавшего госпитализировали", – рассказали в пресс-службе.

Мужчина предъявил полицейским разрешение на ношение оружия. В коридоре возле квартиры, где произошла стрельба, обнаружили две стреляные гильзы.

Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного дела по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации