Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве неизвестный взорвал автомобиль, полицейские ввели план "Сирена" – СМИ

Автомобиль, который неизвестный взорвал в Киеве, принадлежит жительнице столицы 1985 года рождения, кто именно был в салоне во время происшествия, пока неизвестно, сообщает УНН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подрывник скрылся на мотоцикле
Подрывник скрылся на мотоцикле
Фото: pixabay.com (архив)

6 ноября около 22.00 в Святошинском районе Киева неизвестный взорвал автомобиль. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам собеседника, неизвестный на мотоцикле подъехал к автомобилю марки Mercedes-Benz и положил на крышу авто неустановленный предмет. После того как мужчина уехал, авто взорвалось. В результате погиб один человек, который находился в салоне.

Автомобиль принадлежит жительнице столицы 1985 года рождения, кто именно был в салоне во время взрыва, пока неизвестно, добавил источник.

Правоохранители объявили план "Сирена".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации